Мы все сейчас скорей мертвы, чем живы...

Алексей Машенцев
Мы все сейчас скорей мертвы, чем живы,
Но, несмотря на сей прискорбный факт,
Я пил сегодня баночное пиво.
Из трехлитровой банки. Натощак.
Пускай другие спорят, в чем и где
Краеугольный камень философий...
Все проще: кто шагает по воде,
Тот с каждым шагом близится к Голгофе.
Мне лень писать банальности, зане
Все не сложней, чем есть на самом деле.
Платон мне друг, но истина в вине.
Евгений, открывай "Ркацители"!