Сижу. Курю...

Есаул
Сижу. Курю. Как-будто, всё в ажуре -
Судьба чужая снова на кону...
Чуть позже... И карт-бланш - клавиатуре,
Ещё немного время потяну...

Зачем-то это нужно... Перед стартом,
Быть может, без плевка не обойтись?...
И, вновь, за дело! С дьявольским азартом
Вторгаюсь в искалеченную жизнь!

Надежды луч, конечно, засверкает -
Безумием оплачен результат...
А дальше - пас... И, вряд ли, кто-то знает,
Зачем был нужен этот маскарад...

Но ставки сделаны - назад дороги нет! И
Предупреждал: в программе ржавый гвоздь!
Вопросы заданы... Чтоб отыскать ответы,
Ума не надо... Жди... Бросаю кость...