Два Ди-Джея

Маленькое Чудо
Все отбросить и с разбега
Окунуться в мир желаний,
Новой встречи дискотека
Интересными мигом станет:

Светомузыка движений,
Хит-парад речей забавных,
Танец жестов в отраженьи
Слов чарующих и главных

Мы, дружочек, два ди-джея
Создающих партитуру,
Чудо звуков не стареет,
А любовь - вираж в культуру.

:)