Привычка

Бутягин Александр
Памяти С.П. Борисковской

Я почти привык к похоронам.
Даже, закрывая крышку гроба,
Руки не трепещут от озноба,
В горле не вибрирует струна.

Смерть не то, что больше не страшит,
Просто, занимает в жизни строку,
Как повязка черная лежит
Рядом.
------В левом ящике.
--------------------До срока.