Некачественная прелюдия залог неудавшейся любви

Чеговадзе Екатерина
Я  вскрикнула от удивленья:
Что же
Ты так неаккуратно по груди?
...Рукой провел.
Уж будь поосторожней!
Поласковей со мной.
И подожди

...Всего минуту.
Я почти готова
Вступить с тобой
В порочащую связь.
Но есть одно чарующее слово.
Скажи его скорей - и я- твоя!

Вся целиком.
Минут на двадцать-тридцать.
Зависит от того, какая прыть
В тебе заложена.
Я так мечтаю слиться
С тобой в экстазе
...А потом остыть

Cекунд  на двадцать,
И  опять по кругу:
Влюбленный взгляд,
Колено, губы,  грудь.
Ну, что же ты
Так неудобно руку
Мне вывернул?
Я не могу вздохнуть.

Какой тут секс!
Мне нужно к терапевту,
Или к психологу.
Пожалуй, я пойду.
А ты- потренируйся
На соседке.
И в том же месте
В будущем году.