Не забыть тебя мне, не забыть...

Акварелька
Не забыть тебя мне, не забыть.
Слишком глубока на сердце рана.
Но четыре года, разве рано,
Чтобы смерть тебе мою простить?!

Ты петлей свою судьбу решил
Не забрав с собой мои тревоги
И какими б ни были дороги
С болью этой жить уже нет сил.

«Хижина» твоя опять звучит
И сказать по правде я не знаю,
Хорошо иль плохо, что жива я
Что теперь мою судьбу решит?
1998.