Спаси мою душу

Nautilus
Снова ночь , бросив тень ,
Приглашает всех спать .
Но в моей душе - день
Я хочу мечтать ! Я хочу мечтать !

Снова в голове звон .
Сердце рвёт мою грудь ,
Повышает свой тон .
Снова не уснуть !  Снова не уснуть !

Мыслей в голове полк ,
На куски всех их рву ,
Я не вижу в них толк .
Я с ума сойду ! Я с ума сойду !

Весь мир - розовый цвет .
Я свои мечты пью ,
Не от них я пьян , нет -
Я тебя люблю ! Я тебя люблю !

Люблю ! Люблю тебя !
В смятеньех теряю душу .
Зову ! Зову тебя !
И в зной , и лютую стужу .

Может , ты сейчас спишь ?
Дивным наслаждаясь сном .
Может я - игра лишь ?
Да и поделом ! Да и поделом !

Только если сна нет ,
Я хочу это знать !
Если есть любви свет ,
Ты должна сказать ! Ты должна сказать !

Люби ! Люби меня !
Спаси мою душу .
Зови ! Зови меня !
И в зной , и в лютую стужу ...
 
         29.05.2002 г.