Время как кислота

Олег Мичник
...........................................................




Время как кислота
(лицо скользит по грани смятения)

твои руки как облака
неотступны и легки..

тела в которых мы сейчас находимся
ласкают странные движения.. Смотри! -

Ведь достаточно присутствия
двух человек      чтобы Мир
стал волшебным..

здесь и сейчас
на нашей Земле


(достаточно любви одного)





...........................................................