Возвращение

Йцукен
О, сердцу милое впаденье в детство:
Похмелье, утро, всё – по барабану!
Не знать, куда пойти, во что одеться,
Что – по душе, и что – не по карману,
Поскольку – по душе всё-всё на свете,
А что не по карману – на хер нужно?
А солнышко – блестит, собака, в лужах:
Вчера был дождь (а также – встречный ветер).
Пойдём в пивняк – покормим воробьишек,
Подребездим о музыке, о нас,
Посмотрим на играющих детишек,
А там – глядишь – и потечёт из глаз... (*)

_________________________________________________________
(*) последние две строчки – парафраза Миковской “As tears go by”.