прости, в заботах о себе

Дмитровец
          Е*
Прости, в заботах о себе
И разлучённый расстояньем
Я вспоминаю о тебе
Лишь с запоздалым раскаяньем.
Прости, но я себя корю
За то, что твоё имя знаю,
Что лишь едва тобой горю,
Не тлею, но и не сгораю.
Прости, я знать тогда не мог,
Что не туда ведёт дорога.
Слепым поможет только бог.
Но в этой жизни мало бога.