2. Сумерки любви

Лев Вишня
Я увидел ее – удивился,
А потом незаметно и не спеша,
Неизбежно и сразу навечно влюбился,
И ослеп, а точнее – вырвал глаза…

Их немного, на тысячу всего одна,
Они выделяются в каждой толпе,
У них самые красивые в мире глаза,
Они демоны только в душе…

Секс, секс, секс, секс,
Восемь раз оргазм,
Восемь раз считал до утра,
Все восемь раз подряд,
Запах был ее запахом роз.
Губы слаще конфет,


Легкая, тонкая, звонкая, стройная
Словно осенний листок,
Дождь и слякоть при «минус пяти».
Крахатулька моя идет…

А последней как раз не было,
Жизнь заставляет общаться даже после смерти любви,
Но если задуматься и разобраться,
«Последним» был как раз самый первый день

Мы фильмы смотрели и целовались,
А остальные заснули вокруг,
Мы также практически в тот день расстались,
Хотя поженились потом тоже «вдруг».

Я хочу, чтобы чувства мои остыли,
Я помню и «не помню» тебя.
Я хочу, чтобы ты меня забыла,
А потом - чтоб не забыла никогда.

Я признавался в любви много раз,
Но каждый раз любил один образ…