Заговор от таракана

Лев Вишня
Ошизевший таракан
залез на стакан
стакан скакал
на скалке скользкой
зеркалом зарезав зеро
кокнув стол
гоняясь за гнесью
закопанный на подоконник
протухающий покойник
запахом свежего сала
таракана не стало!