Любимая, останься на века!

Владимир Бельчиков
Любимая,
останься на века!
Стелиться степью
стану к изголовью.
От радости заплачу -
и река
наполнится
прохладой и любовью

Любимая,
останься на века.
Я так хочу,
чтоб ты осталась вечной,
как эта речка,
эти облака,
как ветерок -
была б всегда беспечной.

Любимая,
останься на века.