Вопросительный знак

D.R.
Вопросительный знак онемевшим изгибом
Разделителем стал – еле слышным, чуть видным,
Между ночью и днем, между прошлым и новым,
Между чем-то родным и почти незнакомым.

Вопросительный знак, он сложней многоточья.
Ведь решающий шаг однозначен и точен.
Здесь спешить ни к чему. Мне дороже изгнанье
Заблуждений души… Время лечит незнанье.