Потусторонняя любовь

Печальник
Поласкай мое тело, пусть холодное очень,
Поцелуй меня в губы, пусть бесвкусные стали,
Ведь меня больше нет я погид этой ночью,
Твои нежные руки меня растерзали.

Оботри мое тело полотенцем махровым,
Чтоб холодного пота ушло ощущенье,
И натри благовонным лосьоном айвовым,
Чтобы мой аромат доставлял наслажденье.

Твои пальцы как бабочки тихо порхают
По кровавым, но больше не ноющим ранам,
Я стою где-то рядом, за тобой наблюдаю
Очень странно- мне это не кажется странным.

Я стою и смотрю за тобою и мною,
Мое тело лежит и уже каменеет,
А на завтра меня ты в канаве зароешь,
Где за несколько лет я сгнию и истлею.