Темные строчки

Сергей Емельяненко
Темные строчки белой бумаги
редко бегут заполняясь словами
Так происходят все передряги
Кто-то сказал и на сердце камень

И почему то все опустело
ветер гоняет осенние листья
Жить и неверить уже надоело
И появлются темные мысли
 
Капля за каплей, строчка за строчкой
льются они выражаясь словами
Жизнь как всегда завершается точкой
Только лишь время властно над нами