Прощальный ужин

Ac
Тебя судьба нет-нет, не отдалила,
хвала судьбе,
что тешит душу впрыск адреналина
всяк раз, как вспомню о Тебе.

Как будто снова газанул от тына,
и рядом Ты – опора и оплот,
и нас по пробке катит дрына
до станции метро “Аэропорт”.

Друг-комп, как лампа Алладина,
покликай-позови,
уж будь уверена, процент адреналина
скакнёт в крови !

(30.05.2002)