Воспоминание любви

Fregat
Я помню все - тебя заметил где-то
С прямой осанкой, с шаловливым завитком
И за весной примчалось лето
Мой пламень страсти раздувая ветерком

Холодная реальность надежды листья сбросит
С деревьев жизни после летнего тепла
И на душе приходит осень -
Прозрачность, ясность, пустота

Движенье жизни вдруг о быт разбилось
И сердце так стучит - спаси,
А в глубине души - усталость,
В устах одна мольба - прости!

30.09.1998