*** Признайся, ты ли? Такой ли,

Зоя Островская
                ***
Признайся, ты ли? Такой ли,
Как говорили? Ой, ли…

Вечер по крышам - звоном.
Выше берите, вон он,

Который мне был бы нужен,
Который мне был бы сужен.

Он сам и горит, и тает.
Так этого не бывает?