Первояблоко

в Олк
в начале было слово
на одном конце провода
и такое же – на другом

ничего не зная друг о друге они
зарыли тела в землю в телефонный кабель
(кто его протянул - не существенно)

где  бежали друг к другу   два этих
электрических коротких слова –
выросла трава
а там где  встретились –
первое на планете дерево 
плод первой на планете любви –
вот откуда
--