Мы с тобой неразделимы

Lion
_____ "Мы с тобой неразделимы".
_____ /Инна Киви, автор Стихи.Ру/

Мы с тобой неразделимы -
Как два берега реки.
Ты уходишь, мой любимый, -
Умираю от тоски.

Но река впадает в море -
Тоже в кромке берегов.
Это горе - ведь не горе,
Не теряется в просторе
Лишь слегка штормит любовь.

Пусть штормит, исходит пеной -
Нам бояться ли штормов?
И приходит постепенно
Океанская любовь.

Океану бури-грозы -
Только праздники души.
Ты в жестокие морозы,
Что опять сулят прогнозы,
Слепо верить не спеши.

Все бывает, мой любимый
В океанских берегах.
Мы с тобой неразделимы
На любых материках.

Человек придумал лодки
И связал материки...
Мы идем - легка походка,
И хорошая погодка...
Вдоль по берегу реки.