Дым костра и запах леса...

Владимир Бельчиков
Дым костра и запах леса.
Он щекочет губы мне –
Этот легонький довесок   
К синеве и к тишине.   
Одинокая саранка
хороводе огоньков.
Земляничная полянка          
Белых крохотных цветков.          
Я руками их не трогаю.               
Я сорвать их не спешу.      
Красотою их недолгою,             
Как любовью, дорожу.