Ветер рвет облака в клочья

Полубенцева
Ветер рвет облака в клочья,
В клочья.
Я уже не я.
Это точно.
Безболезненно, резко и глухо,
Как бегут по дорогам машины,
Мне опять не везет,
С богом,
Я опять промахиваюсь -
Мимо.
Мне теперь не вздохнуть,
К сожалению, я не ветер.
Остается одно –
Тонуть.
Я не в силах поверить.