подражаем поэтам былого

Amanda Dee
подражаем поэтам былого
позеры...
ловим в зеркале
унылые ноты чужие
отражения, искажения,
в вечном поиске
тени спутались
загорелись лучинами дымными
закоптили пробелы памяти....
а где мы? и остались ли?
на лоскутных просторах Сегодня
рассыпаемся точно бусины....