Чувство..

Obizennaja
Мне сегодня так плохо,
Не могу объяснить.
В тайне я своё чувство,
Не могу сохранить.
Не могу рассказать,
Не могу закричать.
А могу только плакать,
И тихо вздыхать.

Всё болит...
Всё как-будто сломалось внутри,
Я хочу закричать,ну а сердце молчит.
Сердце знает,что я влюблена,
Но страдает оно. 
Ведь одна я,одна..

Мне сегодня так плохо,
Не могу объяснить.
Но я знаю,что чувство,
Надо в тайне хранить..