Время рыдать

Велес
Детально отбросив смешение дня,
Завороженный смех под опекой огня,
Разжевать и сглотнуть пенопластовый сон,
Где в тебя почему-то никто не влюблен,
Распластаться под облаком крамольных глаз,
Пальцами веры начиркать рассказ,
И всех от себя, всех распродать,
Но души не вернуть, время рыдать.

27 Мая 2002 г.