на луну

Drue
запретной тобой надышаться вдосталь,
хрупкое тело любить насквозь.
выпить тебя в сокровенном. после
долго лелеять на пальцах дрожь.

плакать в постели от счастья утром,
ткнувшись в родное твоё плечо.
в умных рабочих чужих минутах
слышать дыханье твоё.  ещё

жарко шептать телефонной трубке,
перебивая себя саму.
ждать. без тебя истекают сутки
и завываются.
на луну.