я прощаюсь

Drue
остаюсь. не с тобой.  я за мягкие крылья схватила свободу.
уходить нелегко. перепеть нам уже  не с руки и не нужно. забудь.
май проходит без слёз. веселится на улицах ласковый город
и душистую голову мне преклоняет по-детски на грудь.

всё, что было, не помни.  тебя впереди ожидает полынное счастье.
и прости меня - просто. не думай о прошлом, как не было. ты не права,
я тебя не люблю - откровенье. попытки вернуться - напрасны.
ты прими и прости навсегда. и стихи это просто слова,

облеченные в рифму и ритм, осознав это ты перестанешь звонить мне.
однозначно сознательней жизнь, чем моё ремесло. научись уходить без следов.
я прощаюсь. не жди.  перерезаны мной слишком рано истертые нити
и давно ничего не болит.
я прощаюсь.
прощаюсь без слов.