Зима

Сергей Дымов
В углу оконного стекла
Мороз виньетку мне оставил.
За ней листал я до утра
Картинки улиц, где забавил

Холодный воздух пар от губ.
За тишиной гонялся ветер,
И он проскакивал сквозь сети
Заиндевелых веток вдруг.

Кометой вмиг был сбит я с ног
И унесен куда-то к краю,
Где пропасть с нервами играет,
И дарит рифме эхо строк.

В них ночь мне эта отозвалась.
В бистро горячий кофе, кекс,
На память шел вдруг первый секс
И тьма постелью мне казалась.