Тебе, мое сердце..

Райская
Мой маленький ручной зверёк,
так одинок.
Отшельник в лабиринте жизни.
На жертвенном огне,
забывчивость прощая мне
в круговороте мыслей,
горит…

Рвёт своё тело на куски..
боль от тоски.
И, как печальный метроном,
отсчитывая сроки,
не замечая ран глубоких,
не забываясь сном,
стучит..

Когда восторгом одержимо,
неутомимо
трепещет легким мотыльком.
И забывая страхи,
готово умереть на плахе.
Пылать любви огнём
спешит..