Я - власть

Спящий
я власть людская видеть сны
лелеять мед пустых мечтаний
я нежность будущей весны
среди надгробий серых зданий

я ложь добытая огнем
в огонь смотрящаяся вечность
я пламя выстрела. И в нем
себя являет человечность

я звук способный убивать
слова любви и веру в чудо
все что способен осознать
богов нелепая причуда

29.05.02