Платье брошено с разбега...

Владимир Бельчиков
Обежав бугор поджарый,
Чьи изъедены бока,    
К речке тропка побежала,
А по тропке — ты,
                легка.
Платье брошено с разбега.
Ветер ловит всплески рук...
За тобой не раз я бегал,   
А сегодня...
                замер вдруг.