Ты говорила Влипла я!

Владимир Бельчиков
Ты говорила: «Влипла я!
Ох, влипла я с тобой...» 
Как шелестели липы         
У нас над головой!
Ты говорила резко,   
Рубила всё сплеча.
Слезинка, видно, вызрев,
Скатилась, горяча.
Как шелестели липы...
 Хотелось закричать,
Кричать тебе, что влип я!
Но... продолжал молчать.