МИСС МИРА 2002

Оле-Лукойе
Наткнулась взглядом на шоу вчера,
Я редко смотрю ТиВи,
Красотки походкою от бедра
Улыбаясь по сцене шли...

Мисс Мира две тысячи год второй,
Стране иметь этот титул лестно,
И  медленно таял прелестниц рой,
Спасали мир они честно..

Я бы гордость должна была испытать,
Титулована Родина наша,
Имеет Мисс Мира русскую стать,
Как имя твое ? Маша? Глаша?

Неважно,как имя твое будет слыть,
Красавиц в России не счесть,
Но умною Мисс могла бы быть,
И английским поддержать бы честь..

Проблема русских это, или просто лень,
Не владеет народ английским,
И стояла "Россия",как глупый пень,
Прости,Господи,выпью-ка виски...
 
29 мая 2002...