Неверной любви...

Viktor Alex
Я получаю радость
Ты продаешь сомненья.
Быстрых мгновений сладость
Сменит печаль забвенья...

Я покупаю счастье,
Мелкое и слепое
Ты изменить не властна,
что ты живешь такою.

Я получу за верность
Горстку любви в награду...
Ты даже даришь нежность
только когда ты рядом.

Судьбы легко решаешь
Взмахом одной руки.
С гордостью заявляешь:
"Суки!Все мужики!!!"

      *****

Хнычешь, устала слушать
В жизни мои советы...
Жаль не могу влезть в душу!!!
...Просто ее и нету......


"Удерживать человека который тебе не верен-
признак силы!
Расстаться с ним- признак мудрости!!!!"
(Кто-то из великих)