цитируя

Амацумара
ты можешь внимать тишине
проводить черту от до до си
ручкой в скрипичном ключе
так что следующий лист
забывает о чём шла речь

и что проще чем отличить
(применив a,b,c) не вдаваясь в суть
камень от дождевой воды
прохладно и каплями ртуть
испаряется в комнате пыль

ты можешь за ней наблюдать
с улыбкой
касаясь пальцами книжных фраз
цитируя
цвета
Матисса