Каждому - свое

Т.Цыпина
Одни поют, другие плачут.
И тут никто не виноват.
А позже будет все иначе –
Заплачет тот, кто нынче рад.
Всему свой час, не вечно счастье.
Придут и сумрачные дни.
То солнца луч, а то ненастье –
Всевышним посланы они.
Приемли все душой смиренной
И ничего не отвергай.
Над всем царит закон Вселенной:
Кому-то  - ад, кому-то – рай.