Мелодия

Т.Цыпина
Порыв волнующих и нежных,
Сердца пронзающих стрелой,
Тех звуков ласковых, безбрежных
Чарует властно нас  порой.
В них ветра свежее дыханье,
Воспоминанья юных лет,
Любви томительной признанья
И ясный утренний рассвет,
Шум волн бушующих и страстных,
Орлана бреющий полет,
Альпийский луг цветов прекрасных
и голубого неба свод.
И в сладкой неге сердце тает,
Оно от радости поет.
Мечты, надежды пробуждает,
И вновь душа чего-то ждет.