Я хотел бы придумать сказку

Иван Ивушкин
Я хотел бы придумать сказку
Сказку, где все возможно.
Где мои сокровенные тайны,
Принимали б реальную форму.
В этой сказке я стану птицей,
Оторвусь от земли нашей грешной.
И паря высоко над землею,
Я постигну смысл этой жизни.
Я пойму что летать это счастье,
Это чувство ни с чем не сравнимо.
На земле людей миллионы,
А летать могут лишь единицы.