Как много наш вид о нас же говорит

Т.Цыпина
Как много наш вид
О нас же говорит.
Осанка, тон и взгляд,
Походка и наряд,
Манера говорить,
Умение любить.
И наши увлечения
Тому же подтверждение.
А главное, глаза.
Ты ими все сказал.
Лишь только их открыл,
И взгляд заговорил.
И выражение лица
Предаст любого хитреца.
А также поведение
Все скажет без сомнения.
Хоть ничего не скажешь,
Но о себе расскажешь
И ничего не скроешь,
Ты сам себя откроешь.