Ночная птица

Т.Сухов
Ты мне опять приснилась ночной птицей
Парящей  надомной орлицей
И рычащей тигрицей
Что разрывает простыни постели
Но есть такая поговорка
Кто мягко стелит
То другому жестко спать
Я бы мечтал с тобою летать
Но ты своивольна
И так порой больно
Твои удары крыльями.

Кто из нас сильный?
Ведь ты порою тигрица,
А чаще Ночная птица …

25мая. Сухов