Картина

Т.Цыпина
Над моей кроватью-
«Золотая осень».
Осень Левитана –
Вечная краса:
Голубое небо, в золоте деревья,
Чистая водица –
Радуют глаза.
Каждый раз, любуюсь
Этой красотою,
Хочется побыть там –
В зелени полей.
И пройдет усталость
И уйдут печали,
Если обращаюсь
Мысленно я к ней.