Запоздавшее эхо слов

Aprel
Запоздавшее эхо слов
Обрывает дождливый день
Ранит душу безмолвный зов
Покрывалом ложится тень

Колыбельная песнь дождя
Вот и все, что дано сберечь
Ты сегодня, а завтра я
Отголоски минувших встреч

Ранит душу безмолвный зов
Колыбельная песнь дождя
Запоздавшее эхо слов
Нерассказанных для тебя