Ночь Акростих для Евгения Тяна

Мария Приморская
Еле-еле, слегка
Вновь остыла душа.
Городские огни вдалеке...
Еле-еле, слегка
Наплывает печаль
И скрывается снова в реке.
---
Или это весна, или просто тоска?
То, что было, стучится, зовет.
Я назад посмотрю, улыбнувшись слегка...
Новый день будет полон забот.