Ирочка с севера

Есаул
Ирочка с Севера
(посв. Премьер-министру)

Она летит сегодня ровно в час,
Решила Ирочка покинуть нас.
Самолет летит вперёд
В город Гётеборг.
У Иры за душою ни гроша,
Пусты карманы, но поёт душа.
Околдована мечтой-
Распрощаться со страной
Нашей советской.

<припев>:
Ирочка! С Севера! Девочка Ирочка!
Спрячь скорей от КГБ мысли свои!
Ирочка! С Севера! Зал ожидания
Шведов и Любви.

Её не ждёт ни мама, ни отец,
У Ирочки билет в один конец.
В сумке несколько газет
И кулёк конфет.
Не знает Ира только одного –
Что любит очень Есаул её.
В Гётеборге одиноко,
Скучно, холодно и плохо
Без Есаула!

<припев>:
Ирочка! С Севера! Девочка Ирочка!
Спрячь скорей от КГБ мысли свои!
Ирочка! С Севера! Зал ожидания
Шведов и Любви.