Стас и Настя друзья отчасти...

Кот д Ивуар
         *     *     *

Стас и Настя друзья отчасти, -
Настя со Стасом сестра и брат,
Стас и Настя - семейное счастье, -
Мама с папой сейчас говорят.

2001.