Молитва Сатане

O.S
Читать молитвы Сатане
Давайте ночью при Луне.
Пусть будет кто-то днём убит,
Пусть станет кто-то инвалид,
Кого-то в рабство продадут -
Есть Чёрный Бог, Он там и тут.
Отдайте Дьяволу приказ
И вы услышите тот час
На ваш вопрос Его ответ,
Что Бог - дурак, а Рая - нет,
Что жизнь - игра для Высших Сил,
Один продал - другой купил,
И вы получите совет,
Как избежать ненужных бед,
Живите, чтоб не голодать,
Любите, чтобы не страдать,
Играйте, чтобы не скучать,
Пытайте, чтобы испытать.
А днём молитесь всем Святым,
Молитесь с Именем Моим.
И вы услышите в ответ,
Что Богом создан этот Свет.
Творите добрые дела
И вам Воздастся Всё, сполна.
Кто нищим был - в Раю богат,
Убитый снова жив солдат,
Голодный сыт, больной здоров,
И нет убийц там и воров.
Но нужно только потерпеть,
Поменьше есть - побольше петь,
И женщин вовсе не любить,
Ведь с ними можно согрешить,
Желаний плотских избегать,
А лишь страдать, страдать, страдать...
Всегда есть выбор на Земле,
Кому служить Ему иль Мне.
А кто-то это совместил,
Одних убил - других простил,
Вчера украл - сегодня дал,
Он в Жизни Роли выбирал,
Всегда подводит он Баланс,
И Бог его от скуки спас.