Жизнь опять продолжается

Sviatoy
Конец мая, почти лето,
Читаю знаки, почти письма,
Глаза закрыты, почти вечер
И тлеет солнце, почти слышу...

Я угадаю, как это будет.
Все будет так, как загадаешь,
От точки "А" к "Б" путь не труден,
Поверь,
сегодня,
я точно знаю...

Давай рассыпем по небу звезды,
Как раньше, помнишь, цветные камни...
По ним читали мы наши судьбы
И понимали, что будет с нами.

Теперь бессилен...
Теперь поздно,
От лишней рюмки не станет проще
Цвета пропали, остались тени,
Твоих любимых черных кошек...

И пусто очень, и гулким эхом
Гуляет ветер внутри...
Жутко...
В руках последняя улика,
мой талисман...
твоя лягушка...