Ты прижмись к щеке щекой холодной...

Александр Макаров
Ты прижмись к щеке щекой холодной,
Капельками стылого дождя.
Назову бессовестной, негодной...
Ведь тебе сейчас болеть нельзя.

Улыбнешься чуткости скандала
И легко ослабишь мой "нажим",
Чтоб за маму не переживала,
Та, чье сердце бьется, под твоим...