Я умер...

Рунь Ли
Я больше не могу -
Мне надоело жить
Что жизнь моя? - пустышка и не боле
Я больше не хочу
Мечтать, страдать, любить
Скажите мне - терпеть доколе?
Я больше не могу
Быть слабаком, ханжой и снобом
К чему напрасные усилья?
Последний гвоздь забил я в крышку гроба
И пью свой яд из рога изобилья...
И меркнет свет
В глазах уж нет желанья
Пришел мой срок покинуть стремный мир
Я умер...
К черту всё, долой сознанье...
Мне жизнь не в мазь, а только жир...

8:17  1.06.2002 г.